「アーマゲドン」ってやつ、陸海空でどれがやりやすい?できれば乗ってる車両まで教えて欲しい
色々なデッキで回していつの間にか取ってたけど、海RBと陸RB。
海はモフェットデイビスギアリングで開幕島影に飛び込んで相手側駆逐スポーンに行って座礁してるBOTを狩った。 陸は中国5.7とか仏5.0とか瑞5.3-3.7混合デッキで基本SPAAGを2両入れる(orバックアップ)のと軽戦車で偵察とキル取りまくって戦闘機と攻撃機両方出すという「何回デスしてもリスポンして長く生き残ってキルを稼ぐ」戦略を取った。
自分は陸ABイタリア4.0帯で終わらせた。使ったのはブレダと90/53M41M。150ミリ貫通の弾が4.0で使えるから同格だけじゃなくて格上にも対応できるし、炸薬量が多いから貫通したらワンパン。二両とも装填が速いのも嬉しい
念のため確認するけどABだと12キルとるコースだよね?
そだよー。4.0は初心者多いから鋼鉄の英雄取りやすよ! デイリータスクもだいたいイタリアで済ませてる
海ABでPG-02で格下ボート狙い→流星で対空弱めの駆逐を狙って12キル、陸ABでソ(T-34など)や伊(4号G型など)のBR4.0帯でキルストも使いつつ12キル
サンボル三連星ABでやってたけど今だけは米ボートRB3.3オススメ。zippoが湧いてて引っ張られるし大型艦と違ってほぼABの感覚で喰える。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
色々なデッキで回していつの間にか取ってたけど、海RBと陸RB。
海はモフェットデイビスギアリングで開幕島影に飛び込んで相手側駆逐スポーンに行って座礁してるBOTを狩った。
陸は中国5.7とか仏5.0とか瑞5.3-3.7混合デッキで基本SPAAGを2両入れる(orバックアップ)のと軽戦車で偵察とキル取りまくって戦闘機と攻撃機両方出すという「何回デスしてもリスポンして長く生き残ってキルを稼ぐ」戦略を取った。
自分は陸ABイタリア4.0帯で終わらせた。使ったのはブレダと90/53M41M。150ミリ貫通の弾が4.0で使えるから同格だけじゃなくて格上にも対応できるし、炸薬量が多いから貫通したらワンパン。二両とも装填が速いのも嬉しい
念のため確認するけどABだと12キルとるコースだよね?
そだよー。4.0は初心者多いから鋼鉄の英雄取りやすよ! デイリータスクもだいたいイタリアで済ませてる
海ABでPG-02で格下ボート狙い→流星で対空弱めの駆逐を狙って12キル、陸ABでソ(T-34など)や伊(4号G型など)のBR4.0帯でキルストも使いつつ12キル
サンボル三連星ABでやってたけど今だけは米ボートRB3.3オススメ。zippoが湧いてて引っ張られるし大型艦と違ってほぼABの感覚で喰える。