攻撃機で対地20killのタスク地獄すぎる…Me410とSM92で泣きながら片づけたわ
裏技は海ABで、リロードあり爆撃マーカー有りで任意の機体を持ち込める。まあ陸メインの人間なら普通にプレイしながらクリアしたほうが楽だけども。
陸でCAS好きなら気づいたら勝手に終わってるタスクよな。
地味に「攻撃機」ってのを意識しないといけないけどな。国やBRによってはよく使うCAS機が戦闘機や爆撃機だったりするから
あー、それはあるね。いつもならTu-2つかってるけど攻撃機キルチャレンジがあるからIl-2入れとこうみたいなのをしとかないといけなくはある。
雷雲のついでにやったから苦にならなかったな。むしろ陸RBが出来ない体だから海ABにしか活路が無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
裏技は海ABで、リロードあり爆撃マーカー有りで任意の機体を持ち込める。まあ陸メインの人間なら普通にプレイしながらクリアしたほうが楽だけども。
陸でCAS好きなら気づいたら勝手に終わってるタスクよな。
地味に「攻撃機」ってのを意識しないといけないけどな。国やBRによってはよく使うCAS機が戦闘機や爆撃機だったりするから
あー、それはあるね。いつもならTu-2つかってるけど攻撃機キルチャレンジがあるからIl-2入れとこうみたいなのをしとかないといけなくはある。
雷雲のついでにやったから苦にならなかったな。むしろ陸RBが出来ない体だから海ABにしか活路が無い