陸の研究ほぼしてなかったらそもそもこいつ出せないと思うけど
そう、なので誘導爆弾持ちでBR低いやつを探してる。一応部隊兵器のM901使えば高ランク出せるけどあんま良くないでしょ?多分
空SB行けばいいんじゃねえの感。
求めてるものはあれじゃないんだわ…
M901持ってるなら行ってもいいんじゃね?
陸の暗黙の了解とかよく分かんないけどデッキの車両1個で行くのってチームのプレイヤー数がすぐ減って良くないとかないの?
良くないし恨むやつは恨むけど、鋼鉄の面の皮持ってればええやんってだけの話。ただ、M901が1両だけでフル爆装A-4のSP稼げるもんかね?
陸noobだから1キルくらいなら取れるかもしれないけど2キル以上は難しそう、やっぱ地道に進めるか…
概ね>> 400の通りだからあまり勧めたくはないけど、ウォールアイだけなら1両撃破すればよほど相手のbrが低くない限りはいける。ウォールアイを一個に減らせばキルアシ1とかでも多分可能
ウォールアイ1個と2個でSPは変化しないはず(例:A-10のマベは3発でも6発でも変わらず6発分請求される) あと1両しかないならバックアップ付ければいいと思うんすけど
いや変わるよ。写真ちょっと見づらかったらごめん
えぇ…ウォールアイは変わるのか、知らんかったサンガツ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう、なので誘導爆弾持ちでBR低いやつを探してる。一応部隊兵器のM901使えば高ランク出せるけどあんま良くないでしょ?多分
空SB行けばいいんじゃねえの感。
求めてるものはあれじゃないんだわ…
M901持ってるなら行ってもいいんじゃね?
陸の暗黙の了解とかよく分かんないけどデッキの車両1個で行くのってチームのプレイヤー数がすぐ減って良くないとかないの?
良くないし恨むやつは恨むけど、鋼鉄の面の皮持ってればええやんってだけの話。ただ、M901が1両だけでフル爆装A-4のSP稼げるもんかね?
陸noobだから1キルくらいなら取れるかもしれないけど2キル以上は難しそう、やっぱ地道に進めるか…
概ね>> 400の通りだからあまり勧めたくはないけど、ウォールアイだけなら1両撃破すればよほど相手のbrが低くない限りはいける。ウォールアイを一個に減らせばキルアシ1とかでも多分可能
ウォールアイ1個と2個でSPは変化しないはず(例:A-10のマベは3発でも6発でも変わらず6発分請求される) あと1両しかないならバックアップ付ければいいと思うんすけど
いや変わるよ。写真ちょっと見づらかったらごめん
えぇ…ウォールアイは変わるのか、知らんかったサンガツ