アラスカ型がいるらしいな
マジでアラスカ居た
砲のサイズは同じ30.5でも戦間期の弩級とほぼ戦後の大型巡洋艦じゃ何もかも違い過ぎて相手にならんと思うんだが大丈夫か?
えぇ…まじかよ他に大型巡洋艦出せる国ってあるっけ?
いないはず。まあしいて言うなら日本の計画艦B65があるけど、あれの船体は戦艦よりだからなぁ(アラスカは巡洋艦式の船体
対抗馬は超甲巡だけか、船体の設計図は残ってた気がするけど主砲がね…
クロンシュタット「呼んだ?」というか超甲巡は起工してないし実装条件満たしてなくね
こいつだけ対空火力異次元だな
フランスが実装されればダンケルク級も対抗になるか?
マジかよ...骨董品みたいな船ばっかかと思ってたけど、めっちゃワクワクして来た!152mmから卒業出来るのか!?
骨董品の中に一人だけOPが紛れて悪さするんじゃないかって話なんだがな。正直嫌な予感しかしないわ
装甲は実装される戦艦の中では薄いほうだからまだなんとかなりそう
米重巡ゴミ三兄弟で辛酸を舐めてきた身としては正直嬉しいが、相変わらず🐌は極端なことするのう 追記:wikiによると40mm4連装機関砲14基56門、20mm単装機関砲34門らしいんだけど、これは再現されるのかな...みんな使ったらそれこそ鯖が核爆発しそう
アラスカ級ってずいぶん装甲薄くない…?
まぁ、Newpowerで来るかはまだ分からないですし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジでアラスカ居た
砲のサイズは同じ30.5でも戦間期の弩級とほぼ戦後の大型巡洋艦じゃ何もかも違い過ぎて相手にならんと思うんだが大丈夫か?
えぇ…まじかよ他に大型巡洋艦出せる国ってあるっけ?
いないはず。まあしいて言うなら日本の計画艦B65があるけど、あれの船体は戦艦よりだからなぁ(アラスカは巡洋艦式の船体
対抗馬は超甲巡だけか、船体の設計図は残ってた気がするけど主砲がね…
クロンシュタット「呼んだ?」というか超甲巡は起工してないし実装条件満たしてなくね
こいつだけ対空火力異次元だな
フランスが実装されればダンケルク級も対抗になるか?
マジかよ...骨董品みたいな船ばっかかと思ってたけど、めっちゃワクワクして来た!152mmから卒業出来るのか!?
骨董品の中に一人だけOPが紛れて悪さするんじゃないかって話なんだがな。正直嫌な予感しかしないわ
装甲は実装される戦艦の中では薄いほうだからまだなんとかなりそう
米重巡ゴミ三兄弟で辛酸を舐めてきた身としては正直嬉しいが、相変わらず🐌は極端なことするのう
追記:wikiによると40mm4連装機関砲14基56門、20mm単装機関砲34門らしいんだけど、これは再現されるのかな...みんな使ったらそれこそ鯖が核爆発しそう
アラスカ級ってずいぶん装甲薄くない…?
まぁ、Newpowerで来るかはまだ分からないですし…