バトル数0になってて笑う
え?SBECベトナム米瑞ソ戦闘しながらWIKI書いてるんだけど、試合の外どうなってるの?
表記が正しければ5万程度のプレイヤーに対してバトル数が2桁の停戦状態。つうかアプデ前でこの鯖落ちラッシュは正直最大級アプデと謳われても不安しかない
一瞬だけ0になったように見えたけどそれなら多分気のせいだわ、すまん
確かにゼロになっていたから気にせいではないぞ!
これでセールとか肝座ってますなおい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?SBECベトナム米瑞ソ戦闘しながらWIKI書いてるんだけど、試合の外どうなってるの?
表記が正しければ5万程度のプレイヤーに対してバトル数が2桁の停戦状態。つうかアプデ前でこの鯖落ちラッシュは正直最大級アプデと謳われても不安しかない
一瞬だけ0になったように見えたけどそれなら多分気のせいだわ、すまん
確かにゼロになっていたから気にせいではないぞ!
これでセールとか肝座ってますなおい