T-72のAVだなんて…卑猥///
貢いだAV女優のデカールをつけてセットで販売!
プレ垢にすればパイロットもAV女優に変わりガレージ画面でもAV女優が機体横や上でサンオイル塗って日光浴するようにすれば鯖代なんて軽く稼げるぞ!
たぶん8周年デカールの女性のモデルがその女優なんだよな
らめぇ…❤オイル吹き出ちゃうぅぅぅ!❤カセトカ誘爆しちゃうよぉ!!❤オ゛オ゛ッ゛(絶命)
それっぽく書いてるが内容はただのリョナ物なんだよなぁ…(血管から血が噴き出して苦しんだのち内部から破裂するとかグロすぎ…)
派手に砲塔が吹き飛ぶから実質潮h(ry)
頭から潮吹くのか...(困惑)クジラかな?
首がすっとんでるから北斗神拳だろう
え?アンパンマンじゃないの?
内部からの爆圧で吹き飛ぶので比べ物にならないほど悲惨…
つまりT-72AVはジャギ様だった...?
アヘダブ姉貴のデカールが全身に貼り付けられたスキンを出そう(提案)
西側の連中を激しくイかしてしまうのか、逆に西側の連中にイかされてしまうのか...
いつぞやのXM-1みたく1抜けnoobが大量発生するだろうしイかされまくるのでは…
T72AV:馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(天下無双)
あれ(T-72AV)……初めて見た時……なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃k……しちゃいましてね………
君はとっととサザエさんみてーな頭の高校生に倒されて
俺にはこのテの世界は早すぎるからもう寝るわ、おやすみ
T-72AV「今夜は寝かさないゾ♥」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貢いだAV女優のデカールをつけてセットで販売!
プレ垢にすればパイロットもAV女優に変わりガレージ画面でもAV女優が機体横や上でサンオイル塗って日光浴するようにすれば鯖代なんて軽く稼げるぞ!
たぶん8周年デカールの女性のモデルがその女優なんだよな
らめぇ…❤オイル吹き出ちゃうぅぅぅ!❤カセトカ誘爆しちゃうよぉ!!❤オ゛オ゛ッ゛(絶命)
それっぽく書いてるが内容はただのリョナ物なんだよなぁ…(血管から血が噴き出して苦しんだのち内部から破裂するとかグロすぎ…)
派手に砲塔が吹き飛ぶから実質潮h(ry)
頭から潮吹くのか...(困惑)クジラかな?
首がすっとんでるから北斗神拳だろう
え?アンパンマンじゃないの?
内部からの爆圧で吹き飛ぶので比べ物にならないほど悲惨…
つまりT-72AVはジャギ様だった...?
アヘダブ姉貴のデカールが全身に貼り付けられたスキンを出そう(提案)
西側の連中を激しくイかしてしまうのか、逆に西側の連中にイかされてしまうのか...
いつぞやのXM-1みたく1抜けnoobが大量発生するだろうしイかされまくるのでは…
T72AV:馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(天下無双)
あれ(T-72AV)……初めて見た時……なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃k……しちゃいましてね………
君はとっととサザエさんみてーな頭の高校生に倒されて
俺にはこのテの世界は早すぎるからもう寝るわ、おやすみ
T-72AV「今夜は寝かさないゾ♥」