やっと今日退院だぁ…さーて気胸の原因であるWar Thunderよ、ここが俺の魂の場所だ!
お前さん、いつもこの時間に起きてるけど、個室?w 惑星に骨を埋めることにならんようにな・・・
大部屋だけど普段から寝れない体質でねぇ…そして入院中はずっとここ見てた、次のアプデ楽しみだなー 戦車に乗りたい…そしているだけなら常にいるぞ
駄目だこいつ┐(´д`)┌ヤレヤレ まあ、俺も小学生の頃入院した時は暇すぎて、退院した日は丸々24時間ゲームしてしまったなあw
ね、寝れないのは体質だから!
退院おめでとう!陸はヤバい戦車がポンポン増えるがくれぐれもストレスを貯め過ぎんようにしような・・・
バランスとか諦めてるから新車両増える事が最近のアプデの楽しみなんだ
まるでおととしの俺を見てるみたいだぜ。さあ出撃だ!!
帰ったら速攻でWar Thunderの出撃ボタンをクリックだ!
ベッドで寝ている暇なんか無いはずだぞ(某対戦車攻撃機パイロット並感)
き、今日出撃するから!
ちゃんと毎日牛乳飲まないからそうなるんだよ(某魔王並感)
ワイも入院すればログインボーナスの呪いから開放されるんか・・・
俺はWi-Fi無いから持ち込まなかったけど枝主なら入院中もログインすると思うよ…俺も出来ることならそうしたかったし
ログインボーナスが受け取れない苦痛を味わうだけやで
精神科の方がよさそうやな・・・
いやー、War Thunderって恐ろしいゲームですね(棒)
のちの雑談板でウォーサンダーで気胸ニキとして名を残す木主であった。
いや顔真っ赤で肺に穴あくとか情けな過ぎるでしょ…皆はイラッと来たら休憩しようね!僕との約束だよ!
ヘッドホン気絶ニキ 自衛官ニキ 気胸ニキ←NEW!!
そんなNEW!!やだー…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前さん、いつもこの時間に起きてるけど、個室?w 惑星に骨を埋めることにならんようにな・・・
大部屋だけど普段から寝れない体質でねぇ…そして入院中はずっとここ見てた、次のアプデ楽しみだなー 戦車に乗りたい…そしているだけなら常にいるぞ
駄目だこいつ┐(´д`)┌ヤレヤレ まあ、俺も小学生の頃入院した時は暇すぎて、退院した日は丸々24時間ゲームしてしまったなあw
ね、寝れないのは体質だから!
退院おめでとう!陸はヤバい戦車がポンポン増えるがくれぐれもストレスを貯め過ぎんようにしような・・・
バランスとか諦めてるから新車両増える事が最近のアプデの楽しみなんだ
まるでおととしの俺を見てるみたいだぜ。さあ出撃だ!!
帰ったら速攻でWar Thunderの出撃ボタンをクリックだ!
ベッドで寝ている暇なんか無いはずだぞ(某対戦車攻撃機パイロット並感)
き、今日出撃するから!
ちゃんと毎日牛乳飲まないからそうなるんだよ(某魔王並感)
ワイも入院すればログインボーナスの呪いから開放されるんか・・・
俺はWi-Fi無いから持ち込まなかったけど枝主なら入院中もログインすると思うよ…俺も出来ることならそうしたかったし
ログインボーナスが受け取れない苦痛を味わうだけやで
精神科の方がよさそうやな・・・
いやー、War Thunderって恐ろしいゲームですね(棒)
のちの雑談板でウォーサンダーで気胸ニキとして名を残す木主であった。
いや顔真っ赤で肺に穴あくとか情けな過ぎるでしょ…皆はイラッと来たら休憩しようね!僕との約束だよ!
ヘッドホン気絶ニキ 自衛官ニキ 気胸ニキ←NEW!!
そんなNEW!!やだー…