むしろ推力偏向のエンジン一機で飛ばしてしまったハリアーが異端で、当時世界中で研究されてた垂直離着陸機の多くはリフトエンジン装備だったよ
即レスありがとう!フランスのとかリフトエンジンガン積みでやっていたようだけど、時代の主流はこの方式だったのね。つまりこっちが駄目だった訳じゃなくあっち(ハリアー)がぶっ飛んだ思想で唯一の成功作足りえた感じかぁ…。分からんもんだねぇ
ひたすら前の2基のエンジンむしり取りたくなるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
即レスありがとう!フランスのとかリフトエンジンガン積みでやっていたようだけど、時代の主流はこの方式だったのね。つまりこっちが駄目だった訳じゃなくあっち(ハリアー)がぶっ飛んだ思想で唯一の成功作足りえた感じかぁ…。分からんもんだねぇ
ひたすら前の2基のエンジンむしり取りたくなるよね