前面のエンジンが重いのは重量バランスが偏ってるだけでこいつ自体はエンジン含めても最大離陸重量が11トンしかないくらいには軽いしメインエンジンの出力は普通に強いからね、低高度向けのハリアーよりは出力効率がいいんじゃない?
通報 ...
前面のエンジンが重いのは重量バランスが偏ってるだけでこいつ自体はエンジン含めても最大離陸重量が11トンしかないくらいには軽いしメインエンジンの出力は普通に強いからね、低高度向けのハリアーよりは出力効率がいいんじゃない?
そもそも木が史実の性能より上ってことを言ってるのか木の想像より性能が上ってことを言ってるのかわかんないな、動きもクッソ鈍いしエネ保持も悪いのに動けるってのはおかしいと思うけど
思った。動ける機体では無いよね。木は飛ぶのも困難(飛ばすのがやっと)な機体を想像していたんじゃないかな?多分。たしかに惑星ではそういう機体がアッパーで普通に飛んでるのでソッチの連中と思った可能性
そんなん実際に飛行してる映像がなきゃ確証できんしかなりしっかりしたフライトシミュレーターがなきゃわからんて
ならなんで木は夢性能なんて言い出したんだろうか、エンジン性能を見なかったのかな