貫通不足ってよりかは余裕が無いって言うべきかな。他国の9.7/10.0なら足回りがいいから10.7に対しても側面を突くなどして補えるけど(イギリスなら手数)こいつにはそれがないから余裕がないって感じだった。まぁ9.7としての性能かはZTZ96A・T-72Bと比較すれば妥当なんじゃないかと思うよ。
通報 ...
貫通不足ってよりかは余裕が無いって言うべきかな。他国の9.7/10.0なら足回りがいいから10.7に対しても側面を突くなどして補えるけど(イギリスなら手数)こいつにはそれがないから余裕がないって感じだった。まぁ9.7としての性能かはZTZ96A・T-72Bと比較すれば妥当なんじゃないかと思うよ。
Leopard2K,AMX40
ふーむ、ソ連戦車は触ったことないからわかんないなぁ。仮に追加されたら9.7の性能に収まるのかも気になる。個人的に課金車両に最高ランク砲弾を持たせるのはやめてほしい気がする。
というか既に追加されてますよ、まぁ最高ランク砲弾って言っても傾斜に弱くなったDM33みたいなもんだしそこまで。あとLeopard2KはともかくAMX-40なら10.7でもトップに近い機動力と視野が狭いながらもサーマルを持っていてそれなりだとは思うよ。
AVがただのサーマル持ちならまぁAMX-40と同等かもなぁえ?貫徹力…??ってなったかもしれないけどこいつ車長砲手Gen2サーマル持ちなんだよなぁ そこがヤバいのよ
Gen2だからと言ってBRが上がる要因にはなり得ないのはCV90105やWarriorが実証しているし特段疑問はないかな。あと雑な言い方すれば貫通力と機動力はどっちかがあれば何とかなるから。
後退速度とトレードオフと考えればそこまででもないのでは?
結論、みんな買えばよき。後退遅いけど、パンターやシャーマンで予習済み。装甲硬く車高を低くしてサーマルや爆発反応装甲つけたダーツ持ちのパンターだと思えば…
問題はパンターと明確に違うのは周りの後退速度なんだよなぁ…戦中は周りは後退8kmもあれば優秀扱いだったけどMBTは大抵30km以上で下がれるし超信地旋回もできる
戦争は変わった…って事か。結局なんでも立ち回り次第なのかなと。後退遅いやつは突っ込んじゃダメ。孤立もNG
こいつの車体装甲ペラペラやぞ