名前なし
2021/01/29 (金) 07:09:35
e28f9@e3a3f
日陸コンプしてドイツに来たけどチート過ぎるね。隣の惑星のゲームみたいでたいがいの所当たればワンパン、なんかつまらん
通報 ...
隣の惑星のゲームでワンパン量産するとかこいつただもんじゃねえ
隣の惑星ってHP制で殴り合うやつのことだろ?それでワンパン量産とか・・・
もしかして:チート一応弾薬庫ぶち抜けばワンパン出来るけどそう簡単じゃないぞ
相手がソ連ならソ連乗りの言うように車体抜かれてワンパン(どこに当ててもダメージが入るようにほとんどどこに当てても抜ける)なんじゃ...ほんとに某ゲーでワンパンと言ってるならアレな人だけど
アルティメット紅茶砲しか使ってない紅茶中毒ニキかもしれない説
紅茶HESHキメてもワンパンなんて2回に1回も無いだろ…どういうPSと運しているのか、あるいは本当にどっか別の惑星でリリースされてるゲームの話をしているのか
隣の惑星も一部車両だとワンパンできるよ(全部ではないけど)
もしかして:armored warfare
AWはもっとワンパンできないゲームだと思うんだが。
日陸乗りにたまにいるんだよなーこんなタイプ おっと空メインで戦車全然やらないけど自力で米独伊コンプしてますニッコリ
米独ソのコンプと日コンプは難易度全く違うよなw 特にソ連多すぎて笑う
日陸はスカスカなのに優遇車輌多過ぎてな…米独蘇と英をコンプしてからこそよ。
大杉って程優遇車両いるか・・・?STBと74がBR比で強いくらいでは。実装基準的に優遇されてるって事?隣の惑星全く知らんけど上の枝の反応からして釣りだろ
自分の感覚だとSTBと74組3両16式89式何故かbr下がった75式とか ランク5,6,7車両で7/13なら多いんじゃないですかね?優遇が何処から何処までって基準が微妙だけど
チハ、チハ改、ホリプロト、ホリプロ、チヌII、M41、61式、STA-3、STB-1、74G、16式、89式、90式。全ランクに満遍なく強い車両が居る。てかこれLeo2A6の板でするスレかな…。
スレチだからこれ以上伸ばさないけどそれほとんどは弱くはないが強くも無くね?90に至ってはソ連のBR下げで相対的にも絶対的にも弱い方になったし