名前なし
2022/09/08 (木) 04:52:10
17b49@9d8dc
今もSBで運用してる人いる? いるならこいつのSBでの乗り方教えて欲しい RWRもレーダーもないしコソコソ戦車とかの対地目標狙うしかないのかな
通報 ...
基地爆とBot狩りでツリー開発用ですね。レーダーとIFFないので空戦の主導権はないです。
やっぱり自分から積極的に仕掛けにいく能力はないよね 亜音速機なのもあるし
前みかけたのはVTOL機能つかってホバリングしながら敵味方の地上目標が戦ってるところで地上目標を軒並み倒してたわ まぁ過疎ルームだったけど自分はできないからすごいなとおもった
いやしかし、今はこれも難しくなった。マップによってはお供にSPAAが出現するようになって、AGMや誘導爆弾持ちじゃないと対地ができない。お供なしのマップならまだ使えるが…
フレアとチャフばら撒きながらやれば対地いけるよ。こいつ結構な数持ってるし
botのSPAAにフレアとチャフって意味あるんだっけ?
もしかして俺の運が良いだけか・・?それだとしたらごめんよ
いろいろ試したけど、SBだと超低速(50km/hくらい)の場合姿勢が安定しないから射撃できない。ホバリングモードも使えない。もしかして100-150km/hくらいで前進してたかもね。