A-5のフレア貫通するミサイル強すぎだろ
フレア強化にしておくといいかも。それで2秒置きにまけるようにしておけば、なかなか貫通されない。
シーカーにフレアが映ってないだけでは?上木のようにミソの機動性が低いから認識できればフレア無しで回避余裕だし、0.3上にほぼ完全上位互換のmagicがあるしなぁ。
もしかしてAB炊いてる
ハリアーにはABないですよ
A-5の(AV-8の)フレア貫通するミサイル強すぎだろ ではなく、A-5のフレア貫通する(AV-8の)ミサイル強すぎだろとも読める
わざわざAV-8Aの掲示板で書いてるんだから後者の意味じゃないの
そうか、そういう意味でも読めるのか。日本語って難しいね... A-5のミサイルもハリアーのミサイルも普遍的な一方、ハリアーのフレアは特徴的なものだからてっきりそういう意味だと思ってた。
顔真っ赤と言うか撃墜された勢いで墜としてきた機体のページに書き込む人もいるから…
すまん、俺がAV8A乗っててフレア炊きまくってるA-5にミサイル打ってそのまま当てた
あーいや、木のことを言ってるわけじゃなくて、このwikiたまにそう言う人がいるから一概には言えないかなーって
フレア耐性ってミサイルによって違うもんなのか?
違うぞ。俺もあんま詳しいわけじゃないけどR-60やSRAAMなんかはフレア数発で避けれるけどサイドワインダーはフレアに強い傾向がある
ロックする時に出る内側の円が小さい方が有利だった気がする。知らんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレア強化にしておくといいかも。それで2秒置きにまけるようにしておけば、なかなか貫通されない。
シーカーにフレアが映ってないだけでは?上木のようにミソの機動性が低いから認識できればフレア無しで回避余裕だし、0.3上にほぼ完全上位互換のmagicがあるしなぁ。
もしかしてAB炊いてる
ハリアーにはABないですよ
A-5の(AV-8の)フレア貫通するミサイル強すぎだろ ではなく、A-5のフレア貫通する(AV-8の)ミサイル強すぎだろとも読める
わざわざAV-8Aの掲示板で書いてるんだから後者の意味じゃないの
そうか、そういう意味でも読めるのか。日本語って難しいね...
A-5のミサイルもハリアーのミサイルも普遍的な一方、ハリアーのフレアは特徴的なものだからてっきりそういう意味だと思ってた。
顔真っ赤と言うか撃墜された勢いで墜としてきた機体のページに書き込む人もいるから…
すまん、俺がAV8A乗っててフレア炊きまくってるA-5にミサイル打ってそのまま当てた
あーいや、木のことを言ってるわけじゃなくて、このwikiたまにそう言う人がいるから一概には言えないかなーって
フレア耐性ってミサイルによって違うもんなのか?
違うぞ。俺もあんま詳しいわけじゃないけどR-60やSRAAMなんかはフレア数発で避けれるけどサイドワインダーはフレアに強い傾向がある
ロックする時に出る内側の円が小さい方が有利だった気がする。知らんけど