名前なし
2024/09/07 (土) 18:21:25
5199a@6e94f
開発してからこっち、だいたいMiGやらF8なんかに正面からミサイルぶち込まれて終了が多すぎてまともに戦闘できないから諦めてRBで大回りからの芝刈りとCPUの攻撃機落として肉入りに追いかけ回されて落とされてをずっと繰り返してる。9Pが解放されるまでミサイルもまともに当たらんし旋回でなら勝てそうな104にはまったくもって追いつけないし地獄かこれ
通報 ...
ここら辺のレーダーは低空だと無力なんで低空這って芝刈りしつつ脳死でヘッドオンだ。苦行だけど多分これが一番楽
やっぱ芝刈りで稼ぐしかないよなー。実際のところ赤字にならないためには芝刈りしかないのが現状だし。こっから先だってファントムに移ってもキツイキツイ言われてんの見るとF15までは苦行続きなのか。なおそれ以前にレーダーの使い方がよくわかってない
レーダーは9P作ってから使ってみるといいよ、相手にミサイル擦り付けるときに強い。
枝のレーダーが無力っていうのは「敵のレーダーが」無力だから低空だとちょっと安全度があがるって意味だと思われ。ちなみにF-1のレーダーはgaijinの勘違いで無駄にBR最高峰で低空でも強かったりする
あっそう!敵のレーダーの事よ。こいつのレーダーはなんでこのままなんですかね…強いしいいか