名前なし
2024/04/29 (月) 06:17:06
65f0e@0277e
CMすら無い機体がオールアスペクトが当たり前に飛び交う戦場に普通にマッチするBR割り当てって実際どうなのよ、ズーニーとかいう寝言は置いといて
通報 ...
オールアスペクトとはいえIRCCM無いからズーニーで大体何とかなる、音速越えからの急減速もできるし9Cにだけ気を付ければ良い
ズーニーフレアは正直あんま信用できないし積む分重くなって機体性能も発揮できないからねぇ…ただ下げると次は格下がなす術なくなるからどっかがクッションにならんといけない
オールアスペクト無しだとA-10とSu-25のBRが下がりすぎるから持たせざるを得ないという
言うほどズーニー寝言かな?あれで避けれないのWEPガン炊きのままな時くらいじゃないか、積まなきゃヘッドオンの時しかミサイルに対抗できないぞ
撃つ側としてはまあまあ持っていかれる印象ある
ズーニーは一旦考えずに、実際このBRは適正?下げたり調整できる余地ありそう?って話がでてくるかと思ったら枝半分が『ズーニー』なんかこわいな
F-1使う上では基本テクニックみたいなものなので存在しないみたいな言い方したらそりゃ訂正くるでしょう
武装の一部を考慮しない必要性が無いね…。木が例えば、機体性能を重視してzuniは積まずに運用したいけどどこまで通用する?とか質問のしようを変えれば、受け取り手もちょっとは考えたかもね
ちょっとBR下げたとしてもどっちみちオールアスペクト持ちからは逃れられないんだから立ち回り気をつけるしかない