名前なし
2020/12/28 (月) 06:55:52
4f3d9@da1da
半額くるし仏開発に課金ボートル買おうと思ってるんだけどこいつに吸われて稼げなかったりするのかな?英も開発中だからもしボートルがダメそうならこっちに切り替えようと思うんだけ半額切ってでも買いかな?教えて上手い人
通報 ...
ジェット帯の勝率50-60%くらいの俺がこいつだけ勝率75%あるから今脂が乗ってるのは間違いなくコイツだろうね。半額来る頃にはBR上がってそう。ボートゥールは味方として時々見るってくらいだけど使用者が減ってんのかそんなに吸われてないのかわからんRB
追加ナーフあるかもと考えると来年でも買っても変わらなさそうなボートルより今のうち確実にと…ありがとうこっちにするよ。(今更だけどゲームモード書き忘れてたわ申し訳ない。RB
A7D乗りだけどボートル君割と爆弾落とす前に迎撃できるから安定しないだろうしやめたほうがいいと思う
課金ボートルの方ミサイル詰めるからそっち使おうかと思ってたんですがそれもきつい感じですかね?
最高速、加速もしくは機動性のどれもハリアーに負けてるから…微妙だよ