結構高額なので多少有利になっても良いかなとも思うんですが強過ぎですよね。
コメ消しで逃げた在日ヒトモドキf3d18まだいて草
毎日粘着ご苦労さまです。余程暇なんですね、もっとやる事あるんじゃないの?
ここまで来ると通報だよな
僕でしょうか?
Both
毎日粘着されてるのにですか?しかも通報も出来ないんですよ......
その粘着にいちいち反応してる時点で「暇なの?」はブーメランだよねw 在日ヒトモドキのf3d18くんw あとちゃんとID見ようね?「僕ちんをバカにする奴はぜんいんおんなじ奴なんだーーーい!!!」とか、統合失調症患者かよw
f3d18は書き込むのやめたらいいんじゃないの?葉通報のついでにきみも通報しとくからもう書き込めなくなるかもねw
荒らしの方を持つつもりじゃないけど、荒らしに絡まれたからっていちいちレスポンス返すことが荒らしを助長することにつながる。無駄に枝葉が伸びていく現状に自分が強く関係してるってことを認識した方がいい
煽ってる人全員通報して非表示にすれば解決。 追記 通報した結果、f3d18氏は受理されませんでした。まぁ当たり前だろうけど…。他の人は受理された。ちなみに2つ上の葉は偉そうに「君も通報しといたから~」とか煽ってたので彼を通報したら、普通に受理されました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメ消しで逃げた在日ヒトモドキf3d18まだいて草
毎日粘着ご苦労さまです。余程暇なんですね、もっとやる事あるんじゃないの?
ここまで来ると通報だよな
僕でしょうか?
Both
毎日粘着されてるのにですか?しかも通報も出来ないんですよ......
その粘着にいちいち反応してる時点で「暇なの?」はブーメランだよねw 在日ヒトモドキのf3d18くんw あとちゃんとID見ようね?「僕ちんをバカにする奴はぜんいんおんなじ奴なんだーーーい!!!」とか、統合失調症患者かよw
f3d18は書き込むのやめたらいいんじゃないの?葉通報のついでにきみも通報しとくからもう書き込めなくなるかもねw
荒らしの方を持つつもりじゃないけど、荒らしに絡まれたからっていちいちレスポンス返すことが荒らしを助長することにつながる。無駄に枝葉が伸びていく現状に自分が強く関係してるってことを認識した方がいい
煽ってる人全員通報して非表示にすれば解決。
追記 通報した結果、f3d18氏は受理されませんでした。まぁ当たり前だろうけど…。他の人は受理された。ちなみに2つ上の葉は偉そうに「君も通報しといたから~」とか煽ってたので彼を通報したら、普通に受理されました。