好きな機体に乗れない現状にイライラしてるんだよなぁ 一時代前の比較的実力が拮抗しててAAMも9Bしかない故のちょうどいいジェット戦場だった9.7帯をかえして
これ 好きな機体で楽しくプレイしたいのにそれができないんじゃねえ...
やっぱり原因はスラーム4発ですかね?仮に2発に減っても余り効果無さそうですよね.....
そもそもGR.1はAAMを積めないはずなのでAAM無しで9.3とかならまぁ…ってなったかもしれない
本当は積めないんですか!?確かにそれだとバランス崩れちゃいますよね。
もはやライトニングが可愛く見えてくるレベルのクソさ
SRAAMの発射機はあの連装のやつしかないんだ…
ここ以外でも散々言われてるだろうけど、BRの上限が狭すぎなんだよ本当。将来的にももっと増やすんだろうし、さっさと15くらいまで取って分散して配置し直してくれ…そんで修理費も下げてくれ
どっかのキャラゲーと同じで使いたいのに不公平な戦いを強いられて一方的に殺されるからそうなるのも無理はないと思う。このゲームの醍醐味である好きな機体を使うことができても楽しくないんじゃやってられんよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ 好きな機体で楽しくプレイしたいのにそれができないんじゃねえ...
やっぱり原因はスラーム4発ですかね?仮に2発に減っても余り効果無さそうですよね.....
そもそもGR.1はAAMを積めないはずなのでAAM無しで9.3とかならまぁ…ってなったかもしれない
本当は積めないんですか!?確かにそれだとバランス崩れちゃいますよね。
もはやライトニングが可愛く見えてくるレベルのクソさ
SRAAMの発射機はあの連装のやつしかないんだ…
ここ以外でも散々言われてるだろうけど、BRの上限が狭すぎなんだよ本当。将来的にももっと増やすんだろうし、さっさと15くらいまで取って分散して配置し直してくれ…そんで修理費も下げてくれ
どっかのキャラゲーと同じで使いたいのに不公平な戦いを強いられて一方的に殺されるからそうなるのも無理はないと思う。このゲームの醍醐味である好きな機体を使うことができても楽しくないんじゃやってられんよな。