船の性質上速度が遅いのはいいとしいて、この砲性能何…?最大20㎞も手前で撃たないと当たらないんだが?
前ド級時代の装甲巡洋艦なので……
km?mじゃなくて?それと距離があてにならんのは砲より測距儀の性能が低いからだったような?まあそれはともかくとしてその辺は物理的な回線の遅延も悪さしてるから何とも。もっと新しい戦艦でもこっちに向かって来てる奴とか相手だとかなり偏差とらんと当たらないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前ド級時代の装甲巡洋艦なので……
km?mじゃなくて?それと距離があてにならんのは砲より測距儀の性能が低いからだったような?まあそれはともかくとしてその辺は物理的な回線の遅延も悪さしてるから何とも。もっと新しい戦艦でもこっちに向かって来てる奴とか相手だとかなり偏差とらんと当たらないよ