結局クルー育てるのに魚雷探知要らんよな、知らせられてからじゃ避けられんし、自分で捜索した方が早いし
魚群探知機に空目した
日本の巡視船の目を盗みつつ漁をするイベントはある程度人気でそう。なお日本側は攻撃ができない
目を盗む必要がねぇw
機力アームと非致死性兵器で無理矢理連行するぐらいの権限装備与えてもいいんでねえべか
「偶然の」事故でキルしてしまっても問題は無いのだろう?
水鉄砲用意!
敵に対して艦首か艦尾向けてるときに避けるのには必要かな。真横向いてると間に合わないし、真横だと正対してるより体感的に発見や報告がかなり遅いような気がする。
あくまで回避行動の補助機能って感じですよね(艦首や艦尾は見えにくい)。
消える魚雷あるからなぁ あってもなくても変わらんよな正直
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魚群探知機に空目した
日本の巡視船の目を盗みつつ漁をするイベントはある程度人気でそう。なお日本側は攻撃ができない
目を盗む必要がねぇw
機力アームと非致死性兵器で無理矢理連行するぐらいの権限装備与えてもいいんでねえべか
「偶然の」事故でキルしてしまっても問題は無いのだろう?
水鉄砲用意!
敵に対して艦首か艦尾向けてるときに避けるのには必要かな。真横向いてると間に合わないし、真横だと正対してるより体感的に発見や報告がかなり遅いような気がする。
あくまで回避行動の補助機能って感じですよね(艦首や艦尾は見えにくい)。
消える魚雷あるからなぁ あってもなくても変わらんよな正直