バトルパス実装された時は、T-10A取るの厳しそうだなと思ったが案外取れそうな感じになってきたわ
後半になればログボでさらに加速するし意外と楽よね
最速勢は確か今日か明日入手の筈よね まあ自分は軍票枯渇してスペシャルタスク買えなくて足踏みするしかないけど バトルパス関連は悪くないが軍票の入手難易度を大幅に上げたのはキツイ
今みんなどのぐらい?15スタート、そこそこプレイで50くらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後半になればログボでさらに加速するし意外と楽よね
最速勢は確か今日か明日入手の筈よね まあ自分は軍票枯渇してスペシャルタスク買えなくて足踏みするしかないけど バトルパス関連は悪くないが軍票の入手難易度を大幅に上げたのはキツイ
今みんなどのぐらい?15スタート、そこそこプレイで50くらい。