ミスったなぁ…ハリアーが10.0に上がるってことはドイツジーナは8.7で再び暴れられるようになるってことじゃんか 割引中に発表しとけよな
通報 ...
凍結されています。
ミスったなぁ…ハリアーが10.0に上がるってことはドイツジーナは8.7で再び暴れられるようになるってことじゃんか 割引中に発表しとけよな
ジーナそんな強いか?9b4発ぐらいしか利点なくね
その9B4発が欲しいのだ あとは対地ミサイルを4発持てるようになったから陸RBでも使えるようになった 代わりにミサイル4発装備時の機銃は半減してブローニング2挺だけになった
んー?ジーナって空だとそんな強くない(暴れてない)し、ハリアーが陸で暴れていない以上空の話だと思うしちと分からんな?はよ情報ってのは分かる(ハリアーはセール対象外だったけど計画が狂うのはあるだろうしね)
便利だからほしいのよ ドイツツリーの開発はMiG-15bisで止まってるからそこから先に進むためにもなんか機体が欲しかったのだ ツリージーナは陸RBでは使えるがそもそも陸RBは稼ぎにくいし
暴れるというより便利だから…って事なら分かる。ジーナって特別強くは無いけどバランス系の機体だから使い勝手は良いしね。あっこだわりが無ければIl-28の護符は結構お勧めよ
IL-28ってアイツツリー開発に使うにはちょっと力不足じゃない?
陸RBなら脅威だけど空ならその他一般機体って感じだしなぁ
28Shならともかく28無印は3t爆弾しか無いからSBでも厳しそう
SBで開発進めてました(小声)Shと比べるとロケットガンポが無くなるのでロケット対地、RBガンポキルは無理になっちゃうけど3t爆装が内部搭載なのと優秀な尾部機銃で結構良いんだよね、アレ
中国とかもそうだけどShが無い国は無印がSBEC用で一番良い爆撃機になる
SBECドイツジェットは課金シーホーク課金ジーナが性能SP修理費が高水準でまとまっていて最近の露骨な課金機優遇を感じる