バトルパス機体だから、母数が限られてて、OP機体で放置することでの環境への悪影響を無視できると思ってるんじゃないか。「出会ったら悪運だね(笑)」みたいな。Yak-3(RD-1)とか来ないかなぁあ。てかやっぱりこの機体7.3でいいと思うんす。Bi使いは楽しくないかもしれないけど、Opが普通になる反動だから。5.7で接待させられるのうんこだし、昔の23mmより威力あるしで火力に困っては見えないな。
通報 ...
バトルパス機体だから、母数が限られてて、OP機体で放置することでの環境への悪影響を無視できると思ってるんじゃないか。「出会ったら悪運だね(笑)」みたいな。Yak-3(RD-1)とか来ないかなぁあ。てかやっぱりこの機体7.3でいいと思うんす。Bi使いは楽しくないかもしれないけど、Opが普通になる反動だから。5.7で接待させられるのうんこだし、昔の23mmより威力あるしで火力に困っては見えないな。
バトルパス産ならITPとかスパコルみたいにもっと湧いてるはずや、こいつはバトルパスとは比較にならないクソイベこと組立産の機体だぞい。んで機関砲も23mmじゃなくてシバカス20mmや、23mmだったら初期実装の頃からもっと上のBRになってるはず。まあシバカスも90発徹甲弾ベルトで狙撃パイキル時代と比べると随分強くなってはいるけどね
BIが産廃になろうと第二第三の格下狩りが湧いて出てくるからBR5.7使う以上BR6.7機の接待には絶えないといけないんだ。でもBIのBR調整には賛成かな、僕と君の意見の間を取ってBR6.3くらいがいいと思った。
やば❗笑>> 423のコメントめっちゃおもろいやん!学校では陰キャなのにzawazawaでは人気なんやな笑 また学校来いよ❔✊ みんなで遊ぼうぜ😁👊
生産性0のコピペでわざわざ煽る君も現実の周囲からそう思われてないといいね
20mmなのは知ってる。今の20mmが昔の23mmより威力あるなっていうくだり云々...って言ってもまあどうでもいいな。
今のシバカス、1発で翼折るよ。舐めてる。