こいつでしかキル取れないような下手くそが良く愛用してるよな
考察なんか聞いてないから顔真っ赤行け
エアプ...というか入手難度高いから知らないのも仕方ないが超ピーキー性能とシバカス90発でキルまで持っていく奴が下手な訳ないんだよなぁ...
上級者向け機体なんだよなぁ
シバガスが1門につき90発じゃなくて2門合わせて90発だぞ。俺の腕じゃどんなに頑張っても1ソーティ2、3機がせいぜいだろうな。
遠回しにBI乗りのこと絶賛してる説ある
これ使いこなせる奴はかなりの変態(誉め言葉)やぞ…
爆撃機使いなら顔真っ赤になるの分かる。
装弾数少ないし威力もしょぼい、爆撃機の高度まで登ってたら燃料が勿体ないで、コイツを迎撃に使ってる人なんて殆どいないと思うけど…いたとしても大して脅威になり得ないと思うが
傍からだとマジカルウルトラスーパースペックに見えるけど、実際は…すぐに固まる舵・ちょっと撃ったらなくなる弾(しかも威力が低い)・ありえないくらい短い飛行時間など、機体スペックじゃ補えないレベルの欠点が!
これ。本当に熟知してる人じゃないと使いこなせない期待WT中No.1だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
考察なんか聞いてないから顔真っ赤行け
エアプ...というか入手難度高いから知らないのも仕方ないが超ピーキー性能とシバカス90発でキルまで持っていく奴が下手な訳ないんだよなぁ...
上級者向け機体なんだよなぁ
シバガスが1門につき90発じゃなくて2門合わせて90発だぞ。俺の腕じゃどんなに頑張っても1ソーティ2、3機がせいぜいだろうな。
遠回しにBI乗りのこと絶賛してる説ある
これ使いこなせる奴はかなりの変態(誉め言葉)やぞ…
爆撃機使いなら顔真っ赤になるの分かる。
装弾数少ないし威力もしょぼい、爆撃機の高度まで登ってたら燃料が勿体ないで、コイツを迎撃に使ってる人なんて殆どいないと思うけど…いたとしても大して脅威になり得ないと思うが
傍からだとマジカルウルトラスーパースペックに見えるけど、実際は…すぐに固まる舵・ちょっと撃ったらなくなる弾(しかも威力が低い)・ありえないくらい短い飛行時間など、機体スペックじゃ補えないレベルの欠点が!
これ。本当に熟知してる人じゃないと使いこなせない期待WT中No.1だと思う。