いや消火しろよ
穴あきバケツで消化活動してるんでしょ
きっと未改修なんだよ…
未改修だと消化班じゃなくて穴あきバケツになってたら面白そうだな 新鋭艦の装備がこれっていう
↑2 今は未改修でも消火修理どっちもできるぞ
マジレスすると消火間に合わなくて爆沈するのはよくあること
島風で魚雷抱えてることってまずないでしょ…
ABでも魚雷補充されたら即垂れ流すからな
消火の時間が長すぎて間に合わないんですよ。しかも俺の場合毎回必ず発射管壊れて捨てることが出来ない。((
>> 289あら、今は未改修でもできるのか…海長らく触ってなかったから知らなかった…いい時代になったもんだ…
その代わり浸水が昔の様には復帰できなくなってたりしますよ ついでに魚雷や爆弾もかなり弱くなってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
穴あきバケツで消化活動してるんでしょ
きっと未改修なんだよ…
未改修だと消化班じゃなくて穴あきバケツになってたら面白そうだな 新鋭艦の装備がこれっていう
↑2 今は未改修でも消火修理どっちもできるぞ
マジレスすると消火間に合わなくて爆沈するのはよくあること
島風で魚雷抱えてることってまずないでしょ…
ABでも魚雷補充されたら即垂れ流すからな
消火の時間が長すぎて間に合わないんですよ。しかも俺の場合毎回必ず発射管壊れて捨てることが出来ない。((
>> 289あら、今は未改修でもできるのか…海長らく触ってなかったから知らなかった…いい時代になったもんだ…
その代わり浸水が昔の様には復帰できなくなってたりしますよ ついでに魚雷や爆弾もかなり弱くなってます