支援砲撃とかがカスッたときに砲塔正面の布が照準器に被るのマジ殺意わく
あれ布だったのか...どうりでよく照準器に謎の黒い物質が映り込むわけだ。 確かに邪魔だから早く修正してほしいね
この布ズレるんか・・・そんなどうでもいいの実装しなくていいから・・・
ズレるというか被弾したときの部位破壊演出なんだよ。コイツはセンチュなんかと同じように防盾に布のカバーがあるけど、コイツの場合、破れた布が照準器に被るからSB民が困るっていう…。
IS-6に撃たれたけど履帯切れただけだったからお返しのHESHで吹き飛ばそうとしたら前が見えねえ…って感じで爆散しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ布だったのか...どうりでよく照準器に謎の黒い物質が映り込むわけだ。
確かに邪魔だから早く修正してほしいね
この布ズレるんか・・・そんなどうでもいいの実装しなくていいから・・・
ズレるというか被弾したときの部位破壊演出なんだよ。コイツはセンチュなんかと同じように防盾に布のカバーがあるけど、コイツの場合、破れた布が照準器に被るからSB民が困るっていう…。
IS-6に撃たれたけど履帯切れただけだったからお返しのHESHで吹き飛ばそうとしたら前が見えねえ…って感じで爆散しました