極力被弾しない立ち回りってどうすればできるんですか? 戦闘機の機銃にすらやられるし……
戦闘機はもう木々の間に隠れるしかない。対戦車っていう意味であれば味方戦車の一歩後ろで立ち回るorかなり後方から狙撃のときだけ顔を出す。
非常時にはこの角度を覚えておくといいゾ。相手はたいてい上にいる乗員に気を取られて上部に機銃掃射や砲撃をかけてくるが、主砲によって砲手が守られるため離脱の時間を稼げる。車長は犠牲となったのだ…
あまりにも草
面白すぎるけど普通に役に立ちそう
この手のオープントップ車両はすぐヘイト溜めて死ぬものと思って乗った方がいい、キルスト出される前に稼ぐだけ稼ぐのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘機はもう木々の間に隠れるしかない。対戦車っていう意味であれば味方戦車の一歩後ろで立ち回るorかなり後方から狙撃のときだけ顔を出す。
非常時にはこの角度を覚えておくといいゾ。相手はたいてい上にいる乗員に気を取られて上部に機銃掃射や砲撃をかけてくるが、主砲によって砲手が守られるため離脱の時間を稼げる。車長は犠牲となったのだ…
あまりにも草
面白すぎるけど普通に役に立ちそう
この手のオープントップ車両はすぐヘイト溜めて死ぬものと思って乗った方がいい、キルスト出される前に稼ぐだけ稼ぐのだ