名前なし
2018/11/28 (水) 23:02:54
dbe0a@137e5
日本シャーマンでボトムの時、この戦車に乗ってる方が「ついてこい!」とチャットで言ってくれて、終始前線を張ってくださいました。助けてくれてありがとうございます!しかし最後敵のスポーンに入って自爆されてしまいました。トータスって後退19キロじゃなかったけと思いましたが、助けられなくて申し訳ないなぁと思ってます。
通報 ...
この巨体はさすがのシャーマンでも引っ張れないでしょ
でもなんで相手スポーン地点から下がらなかったのでしょう?被弾している様子はなさそうだし。不思議です。
表示を見てなかったか旋回しようとして自爆キーを長押ししてたのか
いくら後退が速くても間に合わないときは間に合わない。ちょっと前に行きすぎちゃったのでしょう。
後退早いといっても鈍足なことは変わらないし、挙動も加速もとにかく重いからなこいつ…。最高速度なんてほとんど出せないし、ちょっと坂になってたらほんと亀のような鈍足、坂がなくても亀のような鈍足。とにかく遅い遅い。カウント始まってから逃げたけど単純に間に合わなかったんでしょうな。
ただのマヌケ。カウント見てなかったんでしょ19kmもあれば十二分だし、後退のトルクもそんなに悪くない、むしろいい