こいつより下のBRからしたらOPに感じるけど実際乗ってみるとF-100とかLIghtningにボコられる悲しみ
戦闘中に性能差でやられるのはいいんだけど最後の1人になったときにガン逃げされると無駄に長引いて嫌なんだよね、9.0でアフターバーナーは異常だ
やっぱり問題は圧縮されたBRだなぁ…実際乗ってて9.7勢にはどう対処していいのかわからん
亜音速と超音速がマッチするようなバランスだからなぁ
まあこいつなんかはまだマシよね。アフターバーナーのおかげで加速はそこそこあるし、ミサイル4本持てるし、20ミリだから瞬間火力もある。そのすべてがない格上機体とかもいるからなぁ…(セイバーをみながら)
確かにミサイル4本はこのBRとしてはおかしいね(MiG-17並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘中に性能差でやられるのはいいんだけど最後の1人になったときにガン逃げされると無駄に長引いて嫌なんだよね、9.0でアフターバーナーは異常だ
やっぱり問題は圧縮されたBRだなぁ…実際乗ってて9.7勢にはどう対処していいのかわからん
亜音速と超音速がマッチするようなバランスだからなぁ
まあこいつなんかはまだマシよね。アフターバーナーのおかげで加速はそこそこあるし、ミサイル4本持てるし、20ミリだから瞬間火力もある。そのすべてがない格上機体とかもいるからなぁ…(セイバーをみながら)
確かにミサイル4本はこのBRとしてはおかしいね(MiG-17並感)