防楯に至ってはDM33止められたし良車両だと思う
コイツの防楯って127mmだしクソ薄いやろ
1回や2回くらいまぐれで耐えただけで「硬い」とか「謎装甲」って主張する人たまにいるよね
木さんも、枝さんも別に硬いとも、謎装甲ともおっしゃってはいないですけどね。止められた、耐えたとは記されていますが。
木はともかく枝は“止められた”から“良車両”って書いてるけどそれはおかしいよね
"防楯で止められた"他に木で挙げられてる点も併せて良車両って言ってるように見えるけど…
枝は明らかに木で書かれてることに加えて、防盾でDM13止められるから良車両って書いてるでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイツの防楯って127mmだしクソ薄いやろ
1回や2回くらいまぐれで耐えただけで「硬い」とか「謎装甲」って主張する人たまにいるよね
木さんも、枝さんも別に硬いとも、謎装甲ともおっしゃってはいないですけどね。止められた、耐えたとは記されていますが。
木はともかく枝は“止められた”から“良車両”って書いてるけどそれはおかしいよね
"防楯で止められた"他に木で挙げられてる点も併せて良車両って言ってるように見えるけど…
枝は明らかに木で書かれてることに加えて、防盾でDM13止められるから良車両って書いてるでしょ。