運動性が最悪でミサイル開発しないとまともに戦闘できないスペック詐欺機
運動性が最悪なのを知ってるA2D-1からもカモられる機体でミサイル開発まで空飛ぶ棺桶だな
ちくしょう、ミサイルさえあれば…、アサルトでコツコツと改修中
ミサイル作ったって所詮9Bなんだから基本はガンキルだぞ(無慈悲) RBはABに比べたらだいぶまともな動きになるからさっさとそっち行くヨロシ
とりあえずアサルトでブースタ―とエンジン1個だけ改修して我慢できずにABに戻って 一撃離脱に徹する(他の人の乗り方を完全にサル真似)と、かなり使える機体になった
エンジン改修して一撃離脱に徹すると、同じBRの敵機に加速力と上昇力で絶対に追いつかれない (そうか、こうやって使う機体なんだな)
そうかそうか君はそういう機体なんだな
ミサイルで一撃離脱してたら運動性が全くない機体なのを敵が知っていたのか、飛行場まで追いかけられて接近戦でボコられた
最近は最初からサイドワインダーを2発持てるので、昔ほど苦労しなくなったな (昔は開発しないとサイドワインダーを持てないから地獄でした)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運動性が最悪なのを知ってるA2D-1からもカモられる機体でミサイル開発まで空飛ぶ棺桶だな
ちくしょう、ミサイルさえあれば…、アサルトでコツコツと改修中
ミサイル作ったって所詮9Bなんだから基本はガンキルだぞ(無慈悲) RBはABに比べたらだいぶまともな動きになるからさっさとそっち行くヨロシ
とりあえずアサルトでブースタ―とエンジン1個だけ改修して我慢できずにABに戻って
一撃離脱に徹する(他の人の乗り方を完全にサル真似)と、かなり使える機体になった
エンジン改修して一撃離脱に徹すると、同じBRの敵機に加速力と上昇力で絶対に追いつかれない (そうか、こうやって使う機体なんだな)
そうかそうか君はそういう機体なんだな
ミサイルで一撃離脱してたら運動性が全くない機体なのを敵が知っていたのか、飛行場まで追いかけられて接近戦でボコられた
最近は最初からサイドワインダーを2発持てるので、昔ほど苦労しなくなったな (昔は開発しないとサイドワインダーを持てないから地獄でした)