シャーマン然りエイブラムス然りアメ車は設計に余裕があって拡張性に富んでるよね。スペック表に現れない利点でもあるWTじゃ意味ないが
センチュ君はわりと意識してたけどそういえばM60やM1なんかも結構派生型は多いんだね、やっぱり大国だけあって予め多用途運用も想定してるのかな?惑星で車内が広い事の利点がスペックに出ているのは大口径's(88mmを5sリロ/105mmを11sリロ)位だねぇ
一応APFSDSがすっぽ抜けやすいという利点がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センチュ君はわりと意識してたけどそういえばM60やM1なんかも結構派生型は多いんだね、やっぱり大国だけあって予め多用途運用も想定してるのかな?惑星で車内が広い事の利点がスペックに出ているのは大口径's(88mmを5sリロ/105mmを11sリロ)位だねぇ
一応APFSDSがすっぽ抜けやすいという利点がある