名前なし
2021/07/24 (土) 15:04:45
1c81c@dc62c
こいつクッソほども話題にならないけど他と違って初期状態からトップアタックATGM使えるの最高だな。瑞陸進めてきた甲斐があった。
通報 ...
だよな、最高だぜ(ラグでミサイルが左下に超機動で着弾しつつ)
まぁその辺はこいつに限った話ではないから…
トップアタックATGMがマジでクセになるぐらい強くて好き。しかも機関砲も普通に強くて対空にまで使える。strv74とか103とか104とか何度も挫折しそうになったけど、やれば出来る子じゃないか瑞陸
「一番気に入ってるのは…」「何です?」「値段だ(VT以外弾代ゼロ)」
M3A3:トップアタックATGMはアメリカで生まれました。瑞典の発明品ではありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です。(こんな返ししか思いつかなかった、スマン。ただでさえ修理費高い瑞典にとってはありがたい。strf9040は好きだ)
実はトップアタックはスウェーデン生まれなんですけどね()
IFVがお好き?結構!ではますます気に入りますよ。strfのニューモデルです。んぁぁ、仰らないで。デカいミサイルポッド、でもブラッドレータイプは誘爆するしろくな事は無い。俯角もたっぷりありますよ。どんな地形でも大丈夫。どうぞ発射してみて下さい。余裕の撃破だ!炸薬が違いますよ