名前なし
2020/05/29 (金) 22:31:18
1cfc9@51723
CBT中のためテスト航行でABの評価なのであてにしないで欲しいのだが一応感想のせとく。(じゃあ書くなよってな・・・)まず機関砲。弾道にくせがあり、弾が明後日の方向に飛んでいく。狙ったとこよりかなりずれる。慣れが必要。んで20mmとは思えないほど装填数が少ない。ほんで威力が高いわけでもない。そして前に撃てない。(もう慣れた)ただ搭載弾数はそれなりに多く装填数が少ないため弾が枯渇することは少なそう。んで一番驚いたのが魚雷。2発使って駆逐艦撃沈できないのは目が点になった。火薬の量が少ないのかテスト航行の駆逐艦が固いのか・・・んで取り柄はなんだと言われれば唯一機動性はいい。最高速105kmは走ってるだけなら爽快。ただ気のせいか速度のせいか分からんが舵の効きが悪いかな?(気のせいかも)まぁ何が言いたいかと言うと 乗る気になれない。()
通報 ...
魚雷は弾薬庫を狙わんと1発で撃沈するのは難しいよ
どちらにせよ私にあんな低速で進路ブレッブレなもん当てられる腕ないので結局乗らないです()