スパコンにすると砲塔後部のカゴが雑具で一杯になる。当たり判定もないから何の為に付いたのかわからんが…
格好いいからだ!!!
無論、その「雑具」にティーセットは含まれているんですよね?(そうじゃないとそこまで改修する気になれません)
スパコンにする前から車内にきっちり完備されてるに決まってるだろ!
車内のセットだけでは紅茶3杯が限界だったが、スパコン化することによって倍の6杯。この意味が分かるかね。
さらに空間装甲による対HEAT防御により、紅茶の香り、風味、コクはさらに120%向上する…。これは強い!相当に強い!T-62など相手にならぬ!
「勝てる・・・勝てるんだ!」王立造兵廠から増加装甲と紅茶セットを受け取り、グラウンドへ全力疾走するコンカラー、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
コンカラー先生の次回作にご期待ください
そんなのこんかr…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
格好いいからだ!!!
無論、その「雑具」にティーセットは含まれているんですよね?(そうじゃないとそこまで改修する気になれません)
スパコンにする前から車内にきっちり完備されてるに決まってるだろ!
車内のセットだけでは紅茶3杯が限界だったが、スパコン化することによって倍の6杯。この意味が分かるかね。
さらに空間装甲による対HEAT防御により、紅茶の香り、風味、コクはさらに120%向上する…。これは強い!相当に強い!T-62など相手にならぬ!
「勝てる・・・勝てるんだ!」王立造兵廠から増加装甲と紅茶セットを受け取り、グラウンドへ全力疾走するコンカラー、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
コンカラー先生の次回作にご期待ください
そんなのこんかr…