さっさと復刻しろよ無能運営が
お兄さん、言い方荒いとbanされるかもよ。あとそれを非公式wikiのコメ欄に書き込んでも運営は見ないしwiki利用者がウザがるだけよ
100%復刻しないから安心しろ
復刻するとしたら夏イベの時みたいなガチャだろうな(というか夏イベのラインナップに入ってたような...)
でた所有者お得意の安心しろ、きんも
夏イベのときに混ざってたかは覚えてないな。前のガチャとか関係ない復刻イベだとマケ相場大値崩れして荒れに荒れまくってたし、どちらにせよガチャでもマケ相場がある程度動いたみたいだから、マケ対応エリアからの不満が出れば来年からガチャが無くなってもおかしくはなさそう。
言い方悪いけど、正直取れてないのは自分のせいだし、当時プレイしてなかったけど欲しいとか言われてもやってないのが悪いとしか言いようがない(持ってる人からしたら当時頑張って手に入れた物を昨日今日来た人が欲しい、復刻しない運営は無能とか言われても困るし)
まあとりあえず通報しとくわ
実際無能言われても仕方なくね?
ついでに私も通報しとく
有能:3、無能:2って感じかな...
たったの2年で復刻しろと言われてもなぁ
そういえば今回のSLガチャに入って無いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お兄さん、言い方荒いとbanされるかもよ。あとそれを非公式wikiのコメ欄に書き込んでも運営は見ないしwiki利用者がウザがるだけよ
100%復刻しないから安心しろ
復刻するとしたら夏イベの時みたいなガチャだろうな(というか夏イベのラインナップに入ってたような...)
でた所有者お得意の安心しろ、きんも
夏イベのときに混ざってたかは覚えてないな。前のガチャとか関係ない復刻イベだとマケ相場大値崩れして荒れに荒れまくってたし、どちらにせよガチャでもマケ相場がある程度動いたみたいだから、マケ対応エリアからの不満が出れば来年からガチャが無くなってもおかしくはなさそう。
言い方悪いけど、正直取れてないのは自分のせいだし、当時プレイしてなかったけど欲しいとか言われてもやってないのが悪いとしか言いようがない(持ってる人からしたら当時頑張って手に入れた物を昨日今日来た人が欲しい、復刻しない運営は無能とか言われても困るし)
まあとりあえず通報しとくわ
実際無能言われても仕方なくね?
ついでに私も通報しとく
有能:3、無能:2って感じかな...
たったの2年で復刻しろと言われてもなぁ
そういえば今回のSLガチャに入って無いな