279がBR8.7になるらしいな。やべーよ。BR9.7勢を全部防護分析しなくちゃ…
ハルダウン状態のチャレンジャーとは相性が悪そうですね。
全部防護分析したけど、装甲に関しては抜けるところが狭いとかは無くて、きちんと狙えるところにあった。側面も薄い。[522]の言うように弱点を狙えない状況を避ければいける。先に当てよう。
今回のアプデでも78.7に上がってなかったけど、見送りにしたのかな?
まだBR&修理費変更アプデが来てないだけでしょ。F-104のBRもまだ上がってないんだから
BR78.7とかどれだけ未来なんだ...()
やはりコイツはUFOだった…?
核戦争を想定してんだっけかこいつ。なら割かしありえるかも?
そうらしいけどBR78.7とか核戦争所か核直撃しても耐えてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハルダウン状態のチャレンジャーとは相性が悪そうですね。
全部防護分析したけど、装甲に関しては抜けるところが狭いとかは無くて、きちんと狙えるところにあった。側面も薄い。[522]の言うように弱点を狙えない状況を避ければいける。先に当てよう。
今回のアプデでも78.7に上がってなかったけど、見送りにしたのかな?
まだBR&修理費変更アプデが来てないだけでしょ。F-104のBRもまだ上がってないんだから
BR78.7とかどれだけ未来なんだ...()
やはりコイツはUFOだった…?
核戦争を想定してんだっけかこいつ。なら割かしありえるかも?
そうらしいけどBR78.7とか核戦争所か核直撃しても耐えてそう