正面からだと変なところしか抜けないね。他は防護分析を活用してみて欲しい
日本ユーザーは持ってないと防護分析は出来ない定期 チフテンAPDSだと車体下部ターレットリング辺りから抜けるよ楽なのは砲身割ってゆっくり狙う事だけど
持ってないイベント機体でどうやって防護分析したらいいんだ?
今はマーケットで売ってるから防護分析確認できる定期
DMM連携してたらマーケット表示ない定期
DMMからWar Thunderに入ってたら連携してることになる?
なるよ(垢作るときにDMMのサイト通してたらアウト)
え、じゃあ俺は今何からWar Thunder入ってるんだ?俺DMMからなんだが
DMMから入るの意味が分からんが連携しなくてもランチャー経由で立ち上げることぐらい出来るんじゃない?
DMMを経由してランチャーを立ち上げWar Thunderに入ることを「DMMから入る」って略したのよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本ユーザーは持ってないと防護分析は出来ない定期 チフテンAPDSだと車体下部ターレットリング辺りから抜けるよ楽なのは砲身割ってゆっくり狙う事だけど
持ってないイベント機体でどうやって防護分析したらいいんだ?
今はマーケットで売ってるから防護分析確認できる定期
DMM連携してたらマーケット表示ない定期
DMMからWar Thunderに入ってたら連携してることになる?
なるよ(垢作るときにDMMのサイト通してたらアウト)
え、じゃあ俺は今何からWar Thunder入ってるんだ?俺DMMからなんだが
DMMから入るの意味が分からんが連携しなくてもランチャー経由で立ち上げることぐらい出来るんじゃない?
DMMを経由してランチャーを立ち上げWar Thunderに入ることを「DMMから入る」って略したのよ。