この車両、そこまでひどいかな?BR改定後は相対的に火力向上してるからそこそこ戦える。体感トップマッチ率も上がったから悪くないと思う
9.0にしてサーマルスタビレーザーに比較的マシなAPFSDSまで持ってると書けば至れり尽くせりなんだけど、車体性能が何もかも台無しにしてる感
(AOS)とRISE(P)はかなり使いやすくて車体性能に一切の不満もなく愛用してたんだけど、ここまでBR上がってくると流石にきついのか?
RISEを乗り回してたら9.0や9.3マッチに吸われまくったからTTSの方が火力が高くて快適だったんですよね。あと自分はマガフも乗っているので車体性能には慣れていたので受け入れられたのもありますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9.0にしてサーマルスタビレーザーに比較的マシなAPFSDSまで持ってると書けば至れり尽くせりなんだけど、車体性能が何もかも台無しにしてる感
(AOS)とRISE(P)はかなり使いやすくて車体性能に一切の不満もなく愛用してたんだけど、ここまでBR上がってくると流石にきついのか?
RISEを乗り回してたら9.0や9.3マッチに吸われまくったからTTSの方が火力が高くて快適だったんですよね。あと自分はマガフも乗っているので車体性能には慣れていたので受け入れられたのもありますね