今のところ64Eの計画は無いそうだからすぐすぐには来ないと思う。プレイヤーの感覚からしたら24発も必要無いとは思う(今の状態でも十二分に通用する)けど、Gaijinのことだから64Eが来たら実装するんでないかな
通報 ...
今のところ64Eの計画は無いそうだからすぐすぐには来ないと思う。プレイヤーの感覚からしたら24発も必要無いとは思う(今の状態でも十二分に通用する)けど、Gaijinのことだから64Eが来たら実装するんでないかな
VikhrはPARS3やHellfireと違ってF&F能力無いからまぁ24発撃ち切ることはまず無いだろうね
ロシアってヘリにF&Fできる対地ミサイル載っけてないの?
航空機に載せる以外のATGMでF&F能力があるのは9M113 Kornet-M位しか無いんだけど、これはヘリに搭載されてないんだよね。ただこれを搭載したKornet-Dって車輛が実装されたらKa-52並に鬱陶しい存在になりそう。最高速度は140km/hでF&F機能を持つATGMを車体を晒さずに撃て、更にはヘリもロックオン出来て射程も8-10kmと長大という