名前なし
2020/06/11 (木) 00:36:24
2e0dd@e3c57
一度も出会ったことがないし、コメント欄を見るに絶望的な程人気がないんだな・・・ ヘリはやはり性能が優先されるか。
通報 ...
ヘリなんてエンドコンテンツやしね、、、そもそもGEでぶっ飛ばすか課金ヘリ乗り回して進めるようなモンだからKa-52までの踏み台みたいなこの機体とかだと特に、、、ね。
エンドコンテンツってRPGなどのゲームで最高レベルに達した後でも、何度も挑戦し楽しむことが出来るコンテンツの事で最後メインの事じゃないで...
mbtが最後のメインでヘリはそのあと極めるみたいな印象があったからエンドコンテンツって書いたけどそれでもちょっと意味ずれてるな
WTの場合は各国ランク開放で遊べるようになるダイナミックキャンペーンがエンドコンテンツと言えるのでは
まぁこの子に限らないけどヘリはBRが低い(1G)か、最高水準があるか(ツリートップ's)、独自の強みがあるか(Ka-50/52/UHT)でもないと使う場所がないからね。1枝氏の言うようにただの"踏み台"とか"開発の妨害"って趣が強いのが現実。ECがAAM隔離やヴィーフリ隔離出来ていればおそらく出番はあった。なお現実はゲーム崩壊したまま放置
ハインドより動きやすいからだと思うけど2回ほどRBのSQBでみたことあったぐらいかな、ゾーン占領兼対地要員?みたいなことやってた。ただほんとに何しに来てたのかわからない動きしてた…
こいつ使うならAAM使えるMi-24vやp型の方が上位互換だからね。現状ka-52開発の足枷に過ぎない。
開くだけ開いて改修すらしてないので完全改修したら使い勝手が変わるかもしれないけど3枝の言うようにハインド独特の重さがない感じだったのでおそらく初手ロケット運用はかなりやりやすいと思われる。あと30mmも積めるようになるっぽいのでV/Pと比べて初手での運用はおそらく勝るんじゃないかな?ATGM積んでRBや普通にECで出すってなると…そうね…ウン
そもそもKa-50があれば通常枠の機体全部イラナイ子なんだよねぇ。Ka-52はナイトビジョンあるが報酬倍率的にKa-50よりうまくないし、Mi-28は一応対地ならKa-50より使いやすいか?
性能面で見れば52は流石に50の上位互換だよ。サーマルがあるので敵の見つけやすさが段違いだし、レーダーもあるのでEC/RBどちらも恩恵が大きい。ただ仰るようにコスパはKa-50のが遥かに良いので、稼ぎだけ見るならKa-50だけでおkだね。Mi-28NはS-13DF取り上げでお亡くなりになり申した…。惜しい奴を失くしたッ…!