で、でぃ…?デラトトゥーン?
google翻訳の発音だと「デアラットゥーン」だった。俺は「デラテ トーン」って呼んでるけど
スウェーデン語はドイツ語と同じようにほぼ文字そのままで発音すればいいから、カタカナに起こすなら上の人みたいにデァラットゥーンが近いね
住人が発音を覚えた矢先名前が変更されたのであった…。
初見がゲーム内だったせいか、rnがmに見えて「デラット トム」略して「でらトム」なんて呼んでたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
google翻訳の発音だと「デアラットゥーン」だった。俺は「デラテ トーン」って呼んでるけど
スウェーデン語はドイツ語と同じようにほぼ文字そのままで発音すればいいから、カタカナに起こすなら上の人みたいにデァラットゥーンが近いね
住人が発音を覚えた矢先名前が変更されたのであった…。
初見がゲーム内だったせいか、rnがmに見えて「デラット トム」略して「でらトム」なんて呼んでたな