わかっちゃいるけど、ABは厳しすぎる。RBじゃないとすぐにやられて活躍は難しいね。
イタリアのR3とかならABでも戦えないことは無いんだけど如何せんこの子は重量に対して馬力が貧弱でもっさりしてるから厳しいよね...
まず戦闘機が居ない最初に乗るのは確定として3拠点なら正面を避けて過疎り勝ちな拠点に行くとか1拠点だったら接敵しないように相手側の丘陵とか建物の裏に陣取れば2~3キルは固いと思うけど。つるつる滑るタイヤでいかに事故らずにここが好きポイントに入れるかが全て
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イタリアのR3とかならABでも戦えないことは無いんだけど如何せんこの子は重量に対して馬力が貧弱でもっさりしてるから厳しいよね...
まず戦闘機が居ない最初に乗るのは確定として3拠点なら正面を避けて過疎り勝ちな拠点に行くとか1拠点だったら接敵しないように相手側の丘陵とか建物の裏に陣取れば2~3キルは固いと思うけど。つるつる滑るタイヤでいかに事故らずにここが好きポイントに入れるかが全て