RBでT34を先に撃って砲周りと砲手壊したのに機銃でキルされた そこまで装甲なかったっけ?
どうぞご精査ください。草張ってて見づらいけど砲塔の傾斜の緩い部分がくっそ薄いので操縦士以外全員機銃で死ぬね。折角なので特徴に記述しておきました
有益な情報サンクス。ただ、特徴に書くんだったら、草は取るべきじゃないかな~ちょっと分かりにくいよね
特徴の記載はテキストベースのみで画像は添付してないヨ。流石に記事レベルで画像を付けるなら草を取るくらいの常識はあるさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうぞご精査ください。草張ってて見づらいけど砲塔の傾斜の緩い部分がくっそ薄いので操縦士以外全員機銃で死ぬね。折角なので特徴に記述しておきました
有益な情報サンクス。ただ、特徴に書くんだったら、草は取るべきじゃないかな~ちょっと分かりにくいよね
特徴の記載はテキストベースのみで画像は添付してないヨ。流石に記事レベルで画像を付けるなら草を取るくらいの常識はあるさ