名前なし
2022/06/02 (木) 01:07:06
22114@c256c
あー、マジで苦痛すぎるこの車両。サーマル以外特筆すべき事が何もない。紙装甲のくせに機動力も大して良くないし、IFVがめちゃいるランク帯でスポスポ過貫通して反撃されて無事蜂の巣にされる。毎回、毎回、毎回、毎回マジで先手打ってんのにかなりの頻度で反撃されて終わり。サーマルと偵察機能も遠距離じゃないとなかなか活きてこないし、市街地戦とか見通し悪いマップが当たると本当にサーマルすらアドバンテージにならないザコ。ちなみにボトムがほとんどだし、どちらにせよ過貫通IFVが必ずいるので本当にストレスだから買ったの後悔したw
通報 ...
ちょっと冷静になったら過激過ぎたと反省した、荒らして申し訳ない…K/Dも2.0と敵を撃破できないわけじゃないんよ。ただね、戦術的に絶対勝っていてもっと撃破できるはずなのに納得いかない死に方する事が多過ぎて顔真っ赤案件になってしまった。改めて申し訳ない。正直魔鏡、魔鏡と言われる11.0より納得いかない被撃破が多い印象なのは変わらないけどね