自分は買ったけど乗員すら振り分けてないぞw ブルックリンのほうがはるかに強い。ただこの後に続く重巡には期待できるので先行投資だな
炸薬モリモリ弾底信管HEが楽しいからブルックリン&ヘレナの方が強いと分かっていてもつい米重巡を使いたくなるんだよね、8インチ炸薬量最多の座は英に譲ったけどあっちは普通のHEだし…
ただ敵対してみるとやたら硬いんだよね、こいつ。中々燃えないし、誘爆しないし、バイタル真っ黒でも普通に応戦してくる。米軍艦だけあってダメコンはさすがに凄い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炸薬モリモリ弾底信管HEが楽しいからブルックリン&ヘレナの方が強いと分かっていてもつい米重巡を使いたくなるんだよね、8インチ炸薬量最多の座は英に譲ったけどあっちは普通のHEだし…
ただ敵対してみるとやたら硬いんだよね、こいつ。中々燃えないし、誘爆しないし、バイタル真っ黒でも普通に応戦してくる。米軍艦だけあってダメコンはさすがに凄い