今まで動いてなかったっけ。飛行中もってこと?
そうそう。お陰でかなり旋回性能が良くなっているし、飛行特性も良くなったぽい
前縁スラットってことはドイツのF-4Fみたいな感じか こいつは実装直後は前縁にフラップが付いてて、それはおかしくないけど前縁スラットみたいに前縁フラップが自動でパタパタしてたのが修正されて途中から動かなくなって今までそのままだった 追記:YouTubeでdev鯖動画上げてる方のやつの切り抜きだけどこんな感じなのか 良いね
はえ〜、スラットがスラスラっと動く様になる訳かぁ
喜べ。同志スターリンが君のような寒い所へ行ける切符をお与えになるそうだ。
このページは資本主義だから怖くなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう。お陰でかなり旋回性能が良くなっているし、飛行特性も良くなったぽい
前縁スラットってことはドイツのF-4Fみたいな感じか こいつは実装直後は前縁にフラップが付いてて、それはおかしくないけど前縁スラットみたいに前縁フラップが自動でパタパタしてたのが修正されて途中から動かなくなって今までそのままだった 追記:YouTubeでdev鯖動画上げてる方のやつの切り抜きだけどこんな感じなのか 良いね
はえ〜、スラットがスラスラっと動く様になる訳かぁ
喜べ。同志スターリンが君のような寒い所へ行ける切符をお与えになるそうだ。
このページは資本主義だから怖くなさそう