コイツのブルパップ対地ミサイルってどんな感じですか?
狙ったところへ飛んでいく500kg爆弾的な塩梅、誘導は完全にパイロットの腕によるけど対地攻撃なら必ずしも命中させなくとも至近弾で撃破可能なシーンも多い...ものの誘導中は実質機体の操作が効かなくなるようなもんだしCCIP実装により爆弾バラマキした方が効率的だと気付いてほぼ使ってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
狙ったところへ飛んでいく500kg爆弾的な塩梅、誘導は完全にパイロットの腕によるけど対地攻撃なら必ずしも命中させなくとも至近弾で撃破可能なシーンも多い...ものの誘導中は実質機体の操作が効かなくなるようなもんだしCCIP実装により爆弾バラマキした方が効率的だと気付いてほぼ使ってない