SBで爆撃しようとすると何かのメッセージが出て爆弾が投下されないのですが何故でしょうか?
何かのじゃなくてどんなメッセージか具体的に書いてどうぞ
速度超過じゃない?SBはわからんけど少なくともRBはM1.0あたり超えると爆弾落とせなくなるし、エアブレーキ使った方がいい
何か英語で「指定した爆撃ポイントでは無い」的な文が出るんですよ
上のほうの木に書いてある投下地点の指定をしてるとそのメッセージが出てくる、デフォのキー設定でXだったかに振り分けられてるのでSBだと触って指定しちゃってもマーカーが出ず気が付けないので地点初期化のキー設定しておくことを勧める
ありがとうございます!解決しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何かのじゃなくてどんなメッセージか具体的に書いてどうぞ
速度超過じゃない?SBはわからんけど少なくともRBはM1.0あたり超えると爆弾落とせなくなるし、エアブレーキ使った方がいい
何か英語で「指定した爆撃ポイントでは無い」的な文が出るんですよ
上のほうの木に書いてある投下地点の指定をしてるとそのメッセージが出てくる、デフォのキー設定でXだったかに振り分けられてるのでSBだと触って指定しちゃってもマーカーが出ず気が付けないので地点初期化のキー設定しておくことを勧める
ありがとうございます!解決しました