なんならこのBRになると貫徹も全然取り柄でなくなるという。6.7でも全身虎IIには抜かれる気がするんだが。
76シャーマンやジャンボとかも含めてBR高すぎる車両多すぎないかな? イギリスツリー諦めて、ソ連に移った方がいいのかな?
たぶん木は炸薬に甘えてるだけなんじゃないかな スタビとAPDSどっちもつかいこなせてない気がするんだが
スタビはシャーマンシリーズで慣れてきているけどAPDSが慣れないですね 貫通が高いのは良いけど加害量が低すすぎて、初期弾の方が強く見えてしまう
側面取れたなら次弾をAPCBCに変えるとか、砲弾を状況で使い分ければ良いんだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
76シャーマンやジャンボとかも含めてBR高すぎる車両多すぎないかな?
イギリスツリー諦めて、ソ連に移った方がいいのかな?
たぶん木は炸薬に甘えてるだけなんじゃないかな スタビとAPDSどっちもつかいこなせてない気がするんだが
スタビはシャーマンシリーズで慣れてきているけどAPDSが慣れないですね
貫通が高いのは良いけど加害量が低すすぎて、初期弾の方が強く見えてしまう
側面取れたなら次弾をAPCBCに変えるとか、砲弾を状況で使い分ければ良いんだぞ